当前位置:新闻首页  山西快乐十分

山西快乐十分-奇闻异事网

2020年04月02日 18:00:54 来源:山西快乐十分 编辑:山西快乐十分平台

山西快乐十分

你的手机都是怎么充电呢?很多人基本上都是睡前将手机充电一路充到早上,不过一直以来都有人认为这样会伤害电池,让电池寿命减少,续航力降低,外媒也因此访问专家,看看哪种使用情况最伤电池。▲专家提醒帮手机充电时的注意事项。(图/翻摄自Pixabay)1.手机未必要时时都100%电力,30%~50% 最好!其实各界专家对于手机永远保持充电的看法不一,没有绝对正确答案,专家表示其实手机使用过一段时间,电池一定会老化,不过根据手机锂电池的特性,反而维持在 30 至 50% 电量之间时,衰退的速度最缓慢。2. 不要长期处在100%,或低于20%专家认为你可以在早上或任何时间充电,但没有必要让电池长期处于 100% 状态。其实不少品牌都指出,最好不要让手机电力用到0% 完全没电,也就是太过极端都不好,看到20%以下就该充电了。▲电力最好不要低于20%,维持在30~50%是OK的状况。(图/资料照)对此山西快乐十分代理,3C达人Tim哥也指出,很多民众会担心边使用边充电会很伤电池,Tim哥说其实没有那么严重,但电池怕热,当你边充边用手机会变烫变热,所以多多少少还是会影响到电池,建议民众若感觉到手机在发热时,先暂时不要用手机比较好。另外像是很多人喜欢洗澡时或去三温暖时把手机放在旁边充电,这样潮湿的环境充电其实很容易让电池受到伤害,线路也可能会短路。另外如果刚上车车上非常闷热,也建议不要马上充电,对电池都是不好的。

乱充电=杀你电池寿命山西快乐十分规则!不要老是充到100%

友情链接: